• (342) 236-88-80 (с 10:00 до 19:00), 8 (800) 550-49-09 (с 9:00 до 22:00) | Указано Пермское время
  • [email protected]
0
 x 

Ваша корзина пустая!

Правовая информация

Согласие на обработку персональных данных

Пользовательское соглашение
Настоящее Пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем «Пользовательское Соглашение») регулирует отношения между ПартаПермь (ОГРНИП 307590526700016) (именуемом в дальнейшем «ПартаПермь»), являющегося правообладателем Интернет-магазина, расположенного в сети Интернет по адресу http://www.partaperm.ru (далее - Интернет-магазин), и физическим лицом (именуемым в дальнейшем «Пользователь») в области предоставления и обработки персональных данных Пользователя.
Предмет Пользовательского Соглашения
«ПартаПермь» производит обработку персональных данных пользователя на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения.
Общие положения
Пользовательское Соглашение вступает в силу с момента подтверждения Пользователем заказа на сайте http://www.partaperm.ru.
«ПартаПермь» сохраняет за собой право изменять настоящее Пользовательское Соглашение в любое время без какого-либо специального уведомления. Если Пользователь продолжает пользоваться услугами «ПартаПермь» после публикации изменений в Пользовательском Соглашении, считается, что Пользователь тем самым принимает изменения условий Пользовательского соглашения.
Пользователем может быть любое дееспособное физическое лицо, способное принять и оплатить заказанный им товар в порядке и на условиях, установленных настоящим Пользовательским Соглашением, на территории Российской Федерации.
Персональные данные Пользователя
Пользователь принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных».
Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных иного лица.
Личные данные, вводимые Пользователем при оформлении заказа, используются для совершения торговой сделки, выполнения услуги или улучшения качества обслуживания.
«ПартаПермь» обязуется не передавать личные данные зарегистрированных Пользователей третьим лицам.
«ПартаПермь» составляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.
«ПартаПермь» вправе использовать персональные данные пользователя для оформления и проведения торговой сделки.
Обработка персональных данных Пользователей
Принятие Пользовательского соглашения осуществляется путем проставления Пользователем соответствующей отметки при оформлении торговой сделки и является согласием пользователя на обработку персональных данных.
Пользователь соглашается с тем, что «ПартаПермь» имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем.
Обработка персональных данных Пользователя производится путем смешанной обработки персональных данных без передачи ипо внутренней сети ПартаПермь, без передачи по сети Интернет.
«ПартаПермь» обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных Пользователя.
В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, «ПартаПермь» удаляет персональные данные Пользователя и не использует их в дальнейшем.
В случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», обработка персональных данных осуществляется только с согласия в письменной форме субъекта персональных данных. Письменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных должно включать в себя:
фамилию, имя, отчество, адрес субъекта персональных данных, номер и серия паспорта, удостоверяющего его личность;
наименование (фамилию, имя, отчество) и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных;
цель обработки персональных данных;
перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;
перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;
срок, в течение которого действует согласие, а также порядок его отзыва.
Для обработки персональных данных, содержащихся в согласии в письменной форме субъекта на обработку его персональных данных, дополнительное согласие не требуется.
В случае недееспособности субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дает в письменной форме законный представитель субъекта персональных данных.
В случае смерти субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дают в письменной форме наследники субъекта персональных данных, если такое согласие не было дано субъектом персональных данных при его жизни.
Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных пользователя – Бухонов Л.Г.
Лицо, осуществляющие обработку персональных данных Пользователя и имеющие доступ к ним – Бухонов Л.Г.

Условия Возврата

На всю продукцию «Дэми», купленную в нашем дилерском центре, действует гарантия производителя 18 месяцев, а также дополнительная гарантия от Пермского дилера. Общий срок гарантии 5 лет с даты приобретения Вами мебели

Скок гарантии на стулья «Дэми» 1.5 года с момента приобретения Вами стула.

Вся мебель имеет гарантийные талоны, находящиеся в паспорте товара на последней странице.

По всем вопросам связанным с продукцией и ее эксплуатацией можно обратиться по номеру 8 (800) 550-49-09.

Возврат и обмен мебели ненадлежащего качества осуществляется по условиям ст. 18 «Закона о защите прав потребителя».

Условия возврата:

  • Возврат товара осуществляется в течение 15 дней с момента приобретения;
  • Заводская упаковка, а также вся документация должна быть в полной сохранности, без механических повреждений;
  • Детали комплекта должны быть сложены в соответствии с тем, как их упаковывает производитель;
  • Возврат товара производится в дилерском центре, в котором была произведена покупка при строгом наличии кассового чека и всей документации (договор купли-продажи, гарантийный талон);


Кроме того, стоит знать, что право на обмен товара надлежащего качества не распространяется на мебельные гарнитуры и комплекты по Постановлению Правительства Российской федерации от 19 января 1998 г. № 55, а также Постановлению Правительства РФ от 20.10.1998 г. № 1222, от 06.02.2002 г. №81., так как мебель входит в «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации».

Меню